так же, жив.
правда, день паршивый был...
что же такого случилось, что испортило весь твой день?
RPG: The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: The Lion King » Флуд » ♦ flood #1
так же, жив.
правда, день паршивый был...
весёлая жизнь однако у тебя)
а что тебе такого тётенька сделала, что ты взбесился, скажем так?)
Сие женщина не обращала внимания на плачущего ребенка. Маленький мальчик(года 2) упал. Поднялся и заплакал. Он ударился губой об пол. Кровь и все такое. А эта мамаша сидела и говорила спокойно по телефону. Закончив разговор, она нет, чтобы посмотреть и пожалеть сынишку наорала на него, тот заплакал еще сильней.
никто ещё не умер, пока я анкету писал? *оглядывается по сторонам*
Ну врач здесь есть. Реанимацию сделает Х)
Сие женщина не обращала внимания на плачущего ребенка. Маленький мальчик(года 2) упал. Поднялся и заплакал. Он ударился губой об пол. Кровь и все такое. А эта мамаша сидела и говорила спокойно по телефону. Закончив разговор, она нет, чтобы посмотреть и пожалеть сынишку наорала на него, тот заплакал еще сильней.
оО
нынешние мамаши меня просто убивают своим эгоизмом.
я никогда не понимала такие людей. Как так можно обращаться со своим же ребёнок, да и вообще с детьми? Таких людей вообще нельзя подпускать к детям.
Melatonin
ух ты..
у меня есть кумиры?
автограф дать? х)
Скар сидит фигнёй страдает и пытается накалякать что-то похожее на пост
Сам чем занят?
ага... я со своими друзьями решили байкот нашему физруку-козлу устроить (у нас 2 физрука - одна мадама, другой - козёл). тем более, наша классаня против нас, хотя физрук сегодня ни за что одного из наших парней взял за шкирку и как лицом о стенку долбанул, так же сделал и с моим вторым другом, вот чмо извините за мат, но эмоции так и прит.
Ну врач здесь есть. Реанимацию сделает Х)
оллолол, это хорошо. *взял у доктора молоточек. стучит себе по колену* всегда мечтал это сделать.
ух ты..
у меня есть кумиры?
автограф дать? х)
Скар сидит фигнёй страдает и пытается накалякать что-то похожее на пост
Сам чем занят?
спасибо, автограф не надо, как-то без этого выживу.
сижу, в инете лазаю, уроки делать не хочу. ток русский сделаю, остальное спишу у друзей. дооо, я ужасный человек.
взял за шкирку и как лицом о стенку долбанул,
OMFG Оо
Вообще, избиение малолетних карается законом. Он об этом знает?
кстати, всем алоха :3
ага... я со своими друзьями решили байкот нашему физруку-козлу устроить (у нас 2 физрука - одна мадама, другой - козёл). тем более, наша классаня против нас, хотя физрук сегодня ни за что одного из наших парней взял за шкирку и как лицом о стенку долбанул, так же сделал и с моим вторым другом, вот чмо извините за мат, но эмоции так и прит.
оО
в шоке.
интересно, где администрация нашла таких "прекрасных" преподавателей, которые "холят и лелеют" учеников? ично на вашем месте я бы уже давно заявление на них накатала.
Таких людей вообще нельзя подпускать к детям.
Да. Х)
И бесят еще мамаши. которые дают попробовать своим деткам пиво.
Частенько таких вижу, когда иду домой, через детскую площадку.
оллолол, это хорошо. *взял у доктора молоточек. стучит себе по колену* всегда мечтал это сделать.
- Ты даже не представляешь, откуда достали этот молоточек Х)
здравствуйте)
Melatonin
вообще не приходите на физру.
Года три-четыре назад, мы так заставили уволиться двух физруков. Тоже были психами и извращенцами, ибо ухлестывали за девками из 11 класса.... Но ведь, им за 30, а им еще 18 лет нет Х)
Wingu
вечер добрый)
Wingu
Здравствуйте)
Wingu
Бонжорно Х)
Хелл
простите за обыденность, но как дела?)
Scar
что творится у вас в мозгу, о всемогущий злой гений? оО)))
Хью
классное слово, мне нравится та)))
хау а ю?))
Хью
классное слово, мне нравится та)))
хау а ю?))
Мне тоже нравится так здороваться. Х)
Файне Х)
нормально, копашусь в делах Х) А ты?
простите за обыденность, но как дела?)
мы тут все обыденные, да. .DDнекоторые даже Хауса не смотрели *шепотом, мельком поглядывает на Альтаира* х)
мои хорошо, да. как твои? (;
Wingu
в моём мозгу происходит химически радиоактивный (вот чё О_о) мыслительный процесс..так что советую отойти подальше, а то боюсь Вас кислотой обрызгает
Хью
смотрю кроссоверы, классно сделаны)))
Хелл
*шепотом*
я тоже не смотрела оО
Scar
мне не привыкать, кислоты не боюсь, та =Р
Wingu
братюня .DD
Хелл
сеструля тогда уж ХДДД
Wingu
ну смотри:)
Хью
смотрю кроссоверы, классно сделаны)))
Спасибо Х)
некоторые даже Хауса не смотрели
В этом ничего не вижу страшного. Я вот ни разу не видел ни одной серии Закрытой школы, в отличии от моих сокурсниц и сокурсников х)
оо..Сам кстати без понятия, что оно такое "Закрытая Школа" рекламу видел часто..а вот не смотрел ни разу
Хью
f 'nj rnj nfv блин хд
а это кто там плавает у вас на мувике?отсталый я лев
а это кто там плавает у вас на мувике?
отсталый я лев
Хаус. Доктор Хаус Х)
Scar
ататат, это угроза в мой адрес? ХДД
*нахально подсела ближе*
смотрю
В этом ничего не вижу страшного.
я тоже не вижу .D
пока у меня один самый офигенный врач - Андрей Евгеньевич Быков, таааа. .О.
Хью
а имя ваше полное тоже оттуда?)
ну прозвища потому что подобные
Андрей Евгеньевич Быков
он рулит**))
я тоже не вижу .D
пока у меня один самый офигенный врач - Андрей Евгеньевич Быков, таааа. .О.
Да, классный дядька. ПО иронии судьбы у меня лечащий декан картавый и схож с Быковым внешне Х) Имеет имя: Андрей, отчество: Евгеньевич, А вот с фамилией косячной - Пирогов Х)
Вы здесь » RPG: The Lion King » Флуд » ♦ flood #1