RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: The Lion King » Дневники » Записки сумасшедшего (с)

Записки сумасшедшего (с)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что ж..Раз у нас пошла такая мода на дневники..тогда и я свой создам..)
Здесь я буду размещать цитаты, высказывания и прочий бред х)
Собственного сочинения..или позаимствованого  из каких-то страничек Всемирной Паутины
Кстати..(может Вас это удивит)..но я тоже очень люблю Доктора Хауса..так что попрошу, если в моих записях вы увидите цитаты, фотографии или видео с Хаусом..не вопеть, что "сплагиатил у Хью"
Я не повторуха-муха х) у меня есть свои мысли и свои взгляды на вещи..
И кстати критикуя, критикуйте мнение, а не человека..)

Предупреждение: Записи в данной теме  могут показаться Вам странными или глупыми, но лично я на это плевал с высокой колокольни

0

2

Scar написал(а):

"сплагиатил у Хью"

:D
*покатился от дикого ржака*

Scar написал(а):

Записи в данной теме  могут показаться Вам странными

Уже прочитав это я четко решил, что буду наблюдать за сие темой Х)

0

3

Видео понравилось..даа х)

0

4

о дааа...)
это можно смотреть вечно..)

0

5

Scar написал(а):

Видео понравилось..даа х)

Заплетание языка у Скара зачетное Х) Над Муфом ржаль Х)

0

6

М. А. Булгаков. "Мастер и Маргарита"

"..— И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: — Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Берлиоз с великим вниманием слушал неприятный рассказ про саркому и трамвай, и какие-то тревожные мысли начали мучить его. «Он не иностранец... он не иностранец... — думал он, — он престранный субъект... но позвольте, кто же он такой?..».... "

0

7

".. — Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
.."

Не желаете ли проснуться утром в освежающей… канаве? Хотя, согласитесь, куда забавнее вызвать на бой десяток учащихся ПТУ в темном переулке. А может, Вам больше по душе въехать на скорости 300 км/ч в светофор, оставив после себя груду дымящегося железа с весело мигающими огоньками? Ммм… для особых ценителей можно предложить воткнуть кухонный нож в горло своей сожительнице, а затем заснуть на трупе, ласково уткнувшись лицом в его щеку.
Можно, конечно, и просто, без затей умереть в клоповнике с отказавшей печенью. Выбор, как говорится, на любой вкус! Со вкусом меда или ягод, цитрона или солода..
Алкоголь наиболее распространенный среди молодых людей наркотик, хотя его очень часто наркотиком не считают. Многие подростки употребляют алкогольные напитки. 86% молодых в возрасте до 17 лет уже их употребляли. Поскольку у нас в стране они весьма популярны, то нет ничего удивительного в том, что молодежь в этом отношении не отстает от старшего поколения.…
Мотивы употребления спиртного подростками делятся на две группы. В основе мотивов первой группы лежит желание следовать традициям, испытывать новые ощущения, любопытство и т.п. Формированию этих мотивов способствуют некоторые свойства психики несовершеннолетних, пробуждающееся в них чувство взрослости, желание быть как все, стремление подражать старшим и т.п.

Особого внимания заслуживает вторая группа мотивов потребления алкоголя, которые формируют пьянство как тип поведения правонарушителей. В число этих мотивов входит стремление избавиться от скуки, особого психического состояние личности, связанного с эмоциональным голодом. У подростков этой категории существенно ослаблен или утрачен интерес к познавательной деятельности. Эти ребята меньше интересуются художественной литературой, редко участвуют в самодеятельности, почти не бывают в театре, утрачивают интерес к серьезной музыке, живописи. Наконец, некоторые подростки потребляют спиртное, чтобы снять с себя напряжение, освободиться от неприятных переживаний. Напряженное, тревожное состояние может возникнуть в связи с определенным положением их в семье, школьном коллективе.

Алкогольное опьянение приводит к значительным физиологическим изменениям, которые влекут и изменения психические. Употребление алкоголя особенно пагубно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, это проявляется в:- побледнении кожных покровов, — акроцианозе, — тахикардии и приглушенности сердечных тонов. Характерным проявлением алкогольного отравления является многократная рвота. Даже единичное употребление небольших доз спиртных напитков сопровождается у подростков выраженными проявлениями интоксикации, особенно нервной системы. Значительно менее однозначно можно описать характер влияния алкоголя на психику подростка. В целом клиническая картина выраженного опьянения подростка выглядит в большинстве случаев так — кратковременное возбуждение сменяется затем общим угнетением, — оглушенностью,- нарастающей сонливостью, — вялостью, — замедленной бессвязной речью, — потерей ориентации. При усугублении алкоголизации происходит процесс деградации личности.

http://uploads.ru/i/P/F/8/PF8n6.jpg

Знаю..знаю..тема алкоголизма уже стара как мир и давно заезжена...А выпивающие дети уже давным давно никого не удивляют..Эта запись вообще не для вас..каждый ведь сам делает свой выбор, поэтому стараться кого-нибудь переубеждать в правоте вышесказанных слов будет просто мартышкин труд. Поэтому сами делайте выводы..Лично мне противно видеть подростков, разгуливающих по парку с бутылкой слабоалкоголки, купленной на родительские деньги..Родители ведь не на это их давали...Они хотят, что бы их чадо не было голодным и смогло купить себе поесть что-то если возникнет потребность, но вот я сомневаюсь, что бы они давали деньги для того, что бы их любименький сыночек или дочка валялись в гавно пьяные на какой-то заброшенной стройке..
Идут семиклассники с бутылкой пива и мы с другом распивая Тотошу..знаете? А мы многого ведь не теряем....)

0

8

вот..полазил в нете..нашёл..
Нарисованы отлично..)

http://uploads.ru/i/j/R/u/jRuSd.jpg

http://uploads.ru/i/u/b/D/ubDXx.jpg

http://uploads.ru/i/c/5/3/c53BA.jpg

0

9

Тринадцатая..шикааарна *__*

http://uploads.ru/i/U/w/O/UwOfi.jpg

0

10

Вот оно чё..х)

Винни-Пух и Доктор Хаус
Моя жена сошла с ума. Ей подарили две футболки, и она в них ходит попеременно. На одной написано «Все врут», а на другой — «Это не волчанка». И на обеих голова мужика в бороде. Мужика зовут доктор Хаус. «Доктор Хаус» это, как оказалось, такой сериал. По большому счету, ничего сверхъестественного. Гениальный врач в каждой серии ставит кому-нибудь сложный диагноз. Причем каждый раз в начале серии он говорит, что больной страдает какой-то мифической «волчанкой»*, в середине обязательно звучит фраза «это аутоиммунное»**, а в конце выясняется, что во всем виноваты паразиты. И всего делов. Что заставляет мою жену носить на груди его портрет, а не фотографию академика Чазова или, к примеру, татуировку с профилем Боткина?
При более детальном изучении предмета оказалось, что доктор Хаус не только гений, но и наркоман, редкий циник, хромой, много курит, пьет горькую, унижает женщин, жестоко издевается над единственным другом, пренебрегает врачебной этикой, плюет на должностные обязанности и вообще отъявленная самовлюбленная сволочь. По большому счету, от меня его отличает только хромота и медицинское образование. Так почему же на груди у жены вместо меня красуется совершенно чужой мужик?
Неужели как раз благодаря тем качествам, которые во мне считаются сугубо отрицательными (ну, кроме гениальности)? Непонятненько.
Помимо жены у меня есть дочь. Совсем небольшая, если не сказать маленькая. Два года. Дочь совершенно игнорирует постоянно работающий телевизор. Увлечь ненадолго ее может только передача про море, рыбок или птичек. При виде птичек она поднимает глаза к небу и кричит: «Письки! Письки! Иди сюда! Неси Маню на юг, на море!». Мультики ей тоже безразличны. Все. Все, кроме одного. Этот один называется «Ими-Кук». Весь остальной мир его называет «Винни-Пух». Естественно, речь идет не о диснеевском Винни-Пухе, а о нашем, родном Ими-Куке, который «не беда, да-да-да». Ими-Кука дочь смотрит самозабвенно, общаясь с персонажами, а потом еще подолгу марширует, декламируя «Куда идем мы с Патачьок!».
Помешательство жены заставило меня под новым углом взглянуть на Винни-Пуха. И я сделал потрясающее открытие. В сущности, кто есть такой Винни-Пух? Патологически зависимый от меда, не умеющий контролировать себя в еде, циничный (вспомним подарок ослику Иа), не брезгует ничем на пути к собственной цели (извалявшись в грязи, изображает тучу), постоянно издевается над единственным другом Пятачком, жестокий (стрельба по ни в чем неповинным пчелам), хам («а разве еще что-нибудь осталось?») и т.д. и т.п. Что мы имеем в результате? Да! Самовлюбленная сволочь, которую от доктора Хауса отличают только опилки вместо гениальности, лишний вес вместо хромоты и отсутствие медицинского образования. Не удивлюсь, если скоро увижу на дочке майку с медвежьей мордой и надписью «Не мешало бы немножечко подкрепиться».

0

11

— Мистер Крабс, вы можете платить мне, чтобы я стоял у кассы и принимал заказы, но вы никогда не сможете заплатить мне достаточно, чтобы я вёл себя по-братски с этим парнем! (Сквидвард, серия «Смертельный пирог»)

— Вот мои требо... В смысле, моё желание тоже готово!
— А вы что пожелали?
— Пони!
— Неужели?
— Нагруженного деньгами! (Мистер Крабс и Спанч Боб, серия «Рождество — это кто?»)

— Я устроил распродажу! Хотите что-нибудь себе?
— Похож на вантуз, вчера такой выбросил...
— Это не вантуз! Это реликвия! Черпак для супа семнадцатого века!
— Ого, как я ошибался. Сколько?
— Пятёрка!
— У меня всего семь...
— Продано!
— Патрик, ты умеешь торговаться! (Мистер Крабс и Патрик, серия «Клад для Крабса»)

— Открыто круглосуточно! Кому это надо?! Зачем? Какой же идиот в три часа ночи ест?!
— Ой, уже три часа! (начинает есть бургер) (Сквидвард и Патрик, серия «Ночная смена»)

— А я хочу быть звездой!
— Патрик, ты ведь и так звезда. (Патрик и Сквидвард, серия «Идиотская коробка»)

— Пора разрушить этот город! Или хотя бы перекрасить в другой цвет... (Сквидвард, серия «Сквидград»)

— Так значит, ты всё время был инопланетянином и мне ничего не сказал?!
— Я и сам этого не знал. (Спанч Боб и Патрик, серия «Ракета Сэнди»)

— Я очень преданный. Я даже готов мёрзнуть на холодной земле, пока капитан нежится в своей тёплой постели.
— А я такой преданный, я не мылся целый месяц.
— Но мы только день в плавании!
— Я знаю. (Спанч Боб и Патрик, серия «Карамба!»)

— Я маньяк-душитель? О, что же я стою?! Я побежал сдаваться! (Патрик, серия «Спанч Боб и маньяк-душитель»)

— Надо позвонить доктору, а то у меня весеннее обострение! (Спанч Боб, серия «Моя милая морская лошадка»)

— Не понимаю, что мы делаем не так?
— А я ничего не понимаю. (Спанч Боб и Патрик, серия «Шоколад с орешками»)

— Нужно пойти сдаться!
— Сдаться?! Ты что, спятил?! Ты хоть знаешь, как поступают с такими парнями, как мы?! Мы же не какие-нибудь там дурацкие банкноты подделали и не машину угнали, мы шарик украли! За это нас упекут! (Спанч Боб и Патрик, серия «Преступная жизнь»)

— Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! (Патрик, серия «Пенная болезнь»)

0

12

Scar
Винни-Пух и Хаус. Я бы не додумался. Странно и гениально.

Ахахах Боб меня убил Х)

0

13

Хью
Всё гениальное немного странно х)
А вот оно чё..вот откуда Хауса списали х)

0

14

Эти друзья..готовые ради тебя и в огонь, и в воду..любимый человек, который клянётся, что будет любить до конца своих дней..и мы счастливы..С улыбкой на лице встречаем завтрашний день..Мы знаем..у нас всё хорошо..Что нас любят..и мы дороги кому-то..
Эээй!! Что за глупый самообман? Оглянитесь..Ведь это всё иллюзия. А вы глупые поверили. Думаете всё всегда так будет?? что вы?? сама наивность ^^ Через время друзья забудут о вашем существовании..с так называемым "любимым человеком" вы поссоритесь и расстанетесь. Ну и где это всё?? Где то самое счастье, что встречало Вас каждый день? Где оно, чёрт возьми?? Может в прошлом? Допустим..а давайте заглянем туда? Не помните вечные ссоры и скандалы? Обиды?? Нет? Неужели этого всего не было? тогда отчего вы были счастливы? Объясните..Отчего? Вы были счастливы от того, что дурили сами себя и старались внушить себе, что всё чудесно? Это вы называете счастьем? Это ведь всего лишь удовлетворённое состояние человека..

У древних греков способность мыслить считалась великим даром. Затем она стала счастьем.

0

Вы здесь » RPG: The Lion King » Дневники » Записки сумасшедшего (с)