Характер:Чаще прибывает в скверном состоянии духа. Временами склонен к меланхоличному состоянию (В случае если задуманное им не получилось притворить в жизнь) Его острый, отточеный разум к несчастью направлен только на одно - уничтожение его же кровного брата, который, по мыслям самого же Скара все у него отобрал - и любимую и прайд. Мелкие пакости, которые он иногда умудряеться подстроить Муфасе его радуют как ребенка. Не забывает он и о Сараби, своей бывшей любви и в ее присутствии стараеться флиртовать с другими красивыми львицами, но в его душе чувства к ней не затихают. Конечно, в прайде есть красивые охотницы, способные заглушить эту боль, о так как они видяться хоть раз в день, а чаще всего Сараби находиться в обществе Муфасы, то чувства обиды, ревности и гнева вновь захлестывают его. Алчный и высокомерный, ненавидит своего племянника Симбу, но при львёнке ведёт себя как добрый заботливый дядюшка.
Гордый и независимый.Очень болезненно реагирует на критику.Так же яростно относиться к шуткам над ним.Часто хамит своему брату Муфасе Если ему что-то понадобиться, то он постарается этого добиться любой ценой.Ради своей цели Така будет ходить по трупам -для него не существует никаких моральных принципов и нравов, жалости в его сердце не осталось ни капли. Обладатель стального характера, целеустремленный. Никогда ни о чем не жалеет. Всегда ставит цену окружающим, оценивая их пользу, - нету пользы, лев не нужен. Вот такая простая логика кружит в его голове. Ему свойственно довольно развитое аналитическое мышление и потрясающая способность манипулировать окружающими.
Несмотря на свою слабость и худощавость, Шрам очень интеллектуален и харизматичен. Это потверждает то, что он смог привлечь гиен на свою сторону. Шрам — эгоистичный лев, который озабочен своей целью — стать королём. Несмотря на его безжалостность, Шрам труслив. Он, скорее всего, убежит от насилия, чем будет противостоять ему. Но если у него не останется выбора, он станет бороться, и не остановится, пока не убьёт противника.
Его неспособность принять критику от окружающих, в том числе от Шензи и Сараби, говорит о том, что он самовлюблённый лев
Семья и остальное окружение
Персонаж не создан, мёртв или проходит по акции
- роль свободна
- не требуется
[X] Отыграно
[X] Не отыграно
[X] не требуется в отыгрыше
Семья:
Дед: [Любимый дед.]
Мохату
Отец: [Папа, почему-то всегда меня недолюбливал.]
Ахади
Мать: [Та, которая родила меня. ]
Уру
Жена-
![]()
Дочери: [Родные дети от разных матерей]
[Shaha], [Мэлис]
Сын: [Будущий наследник престола]
![]()
Родной брат: [В детстве мы дружили, но сейчас между нами лишь соперничество]
Муфаса
Племянник:
![]()
[Simba]
Дальняя родня: [Родственники по 5-ому, 10-ому колене ]
Друзья:
Знакомые: [Видались пару раз, но дальше "Привет/пока" разговор не доходил]
![]()
Друзья: [Те кто могут меня вытерпеть]
![]()
Лучший друг: [У нас скорее деловое партнёрство.Ты полезен мне, я полезен тебе.]
[Хью]
Лучшая подруга: [Только ты меня понимаешь.]
![]()
Доверие: [Я им в неком роде доверяю]
[Gress], [Хью]
Неприязнь:
Вражда: [ Мы с тобой враги, так что лучше не попадайся мне на глаза]
Муфаса
Неприязнь: [Что-то не нравиться мне в них]
[Хелл] ;
Зависть: [Вот почему то, что есть у вас. нет у меня?]
Муфаса Симба
Презрение: [Фи..Да я к нему ближе чем на 500 метров не подойду]
![]()
Недоверие: [ Не доверяю я им, подозрительно себя ведут однако..]
Рафики, Зазу
Я боюсь:
Меня бояться: [Те, кто дрожат только услышав моё имя]
Отношения:
Подчинённые: [в основном гиены/львы, которые помогают мне в исполнении моих задумов ]
[Gress]
Я уважаю: [Моё уважение заслужить очень нелегко, но всё же возможно. Хотелось бы посмотреть на того, кто постарается это сделать]
Я защищаю: [Это чаще всего гиены, сомневаюсь, что буду защищать какого-то льва или львёнка.]
[Альтаир] [Gress]
Меня уважают: [Таких не много, но всё же они есть. Львы, львицы, львята, что хотят подражать Скару и поддерживают его мнения]
[Альтаир] [Gress]
Меня защищают: [Редко кто захочет вступиться за меня в драку, но мой брат Муфаса всё же оберегает и защищает меня]
[Муфаса]
И сердце начинает биться быстрее:
Симпатия: [Нет, это не любовь с первого, так..всего лишь симпатия, но вдруг она перерастёт в нечто большеее ]
[Carmen]
Влюблёённость: [Одно из мимолётных увлечений Таки]
![]()
Любовь: [Хоть я и не способен любит, но всё же испытываю такое чуство к неким персонам]
![]()
Тайная любовь: [Любовь, о которой хорошо, что никто не знает]
Сараби
Отредактировано Scar (2011-10-24 01:48:17)