RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: The Lion King » Семьи » мы любим и ненавидим тех, кто нас окружает. (с)

мы любим и ненавидим тех, кто нас окружает. (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прайд:
Единый.

Характер|Фридерайки

Характером малышка пошла практически в родную мать, хотя есть некоторые черты и от отца. Фридерайк - львица всегда уверенная в себе, никогда не отступит. Любит помечтать, но не занимается этим делом очень часто. Львица всегда ценила дружбу и она считает, что если она с кем то дружит, то это навсегда. Очень доверчивая, всегда попадалась на глупые шутки друзей, но никогда на них не обижалась. Фрида любит побыть одна - подумать или помечать, но, как я уже говорила, не занимается этим очень часто. Её не редко можно застать в шумных компаниях и, конечно, если где-то что-то случилось, то уж точно не без участия этой юной леди. Как и все львята, она ужасно любопытна, ей всё интересно и ей всё надо знать. Большое количество львов не воспринимают её всерьёз. Иногда бывает нервной и злой, но и то, в таком виде Драй редко можно застать. В какой-то степени, Дефра стервозная. Если ей надо что-то, то она получит это любым путём, наплевав на всех. Всегда приветлива и общительна, если она что-то думает плохо о львице - всегда скажет прямо, а не будет таить злость или обиду в сердце, это её недостаток, хотя было всего несколько исключений. Она всегда готова прийти на помощь, какой бы она не была. Никогда не любила занятых львов, которые ставят себя выше других, терпеть таких не может. Львица не обращает внимания на мнения других - они ей безразличны, потому что она знает, что она - индивидуальность. Она не слушает никого, если только может прислушаться к близкому и дорогому человеку. Фридерайк терпеть не может когда ей указывают, она вообще не может терпеть когда за какого-то говорят, решают за него. Что касается любви, то Фрида через чур ветреная, но как и любая львица, ждёт свою настоящую любовь, даже если это чувство где-то глубоко в мыслях львицы. Драй с раннего детства любит вид с высоты, особенно вид ночных джунглей. Любит  разные явления природы, а особенно дождь, каким бы это не могло бы показаться вам. Считает, что все львы равны, нет лучших и нет худших. Дефра привыкла добиваться своей цели и никогда не бросает начатое на пол пути.

Сантия
Отношения:
«Эта прекрасная львица является моей биологической матерью. Я поистине благодарна ей, ведь ей столько пришлось терпеть той боли, которую причиняли ей я и мои братья при родах. Искренне люблю её и уважаю. Я всегда могу прийти за советом к ней или же поплакаться, мать всегда поймёт и даст совет, ведь это мама. Да, она может отчитать меня, но я понимаю, что мама волнуется и пытается мне объяснить, что предстоит мне пережить в дальнейшем жизни и как поступать не надо. Когда я вырасту , то буду  защищать её, но пока только она защищает меня.»
[мать, любовь, уважение, благодарность, доверие, защита с её стороны]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ллойд.
Отношения:
«Этот лев является моим родным отцом и он воспитывает меня с братьями с младенчества. У нас с ним очень тёплые и доверительные отношения. Да, он строг со мной, но я люблю его и уважаю. Он пристально наблюдает за мной и оберегал меня. А я же в свою очередь пытаюсь не расстраивать и не влипать в неприятности. Он учит меня всему, что сам знает. Называет маленькой принцессой, но никогда не балует. »
[отец, любовь, уважение, доверие, защита с его стороны]

Scar.
Отношения:
«Скар... Этот лев мне никогда не нравился. Я с ним, конечно, много не общалась, но всё же он мне не нравится. Я вам даже больше скажу, только по секрету, именно этого льва в нашем прайде я боюсь. Да, да, именно боюсь. Он какой-то странный, всегда в себе. Я всегда пытаюсь проходить мимо него, не замечая. Просто игнорирую его.»
[знакомые, страх, игнорирование]

Хелл.
Отношения:
«Хелл мой очень хороший друг. Мы с ним, как Чип и Дейл - всегда придём на помощь. С первой нашей встречи мы только и делали, что болтали, играли и пакостили. За этот промежуток времени я успела привязаться к Хеллу. Я ему доверяю и прекрасно знаю, что если его попросить о какой-либо помощи, то он никогда не откажет и сделает всё, что в его силах. Мы всегда выручаем друг друга из всяких неприятностей, никогда не бросаем друг друга. Он душа компании и мне с ним не приходиться скучать.»
[друзья, доверие, взаимопомощь]

Nivix.
Отношения:
«Позже распишу.»
[приятели, понимание, уважение с моей стороны]

Simba.
Отношения:
«Позже распишу.»
[знакомые]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _[

На вопрос "кем?" и т.д. не отвечаю, жду ваших предложений.

Отредактировано Friderayk (2011-10-24 17:05:09)

0

2

Будешь меня бояться?

0

3

Scar
бояться?
в принципе, можно.
а так же пытаться игнорировать (:

Отредактировано Friderayk (2011-10-23 18:34:08)

0

4

Давай в друзья)

0

5

Хелл
окей, друзья+доверие+взаимопомощь?

0

6

Friderayk
да, неплохо было бы.

0

7

Хелл
отлично, значит договорились_)

0

8

Знакомый  :)

0

9

Simba
хорошо.

0

Вы здесь » RPG: The Lion King » Семьи » мы любим и ненавидим тех, кто нас окружает. (с)