RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » «Врачебный халат подразумевает риск халатности.» House MD


«Врачебный халат подразумевает риск халатности.» House MD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

① Имя
Полное имя: James Gregory Hugh Calum/ Джеймс Грегори Хью Кэлам
Полным именем не пользуется.
Сам себя называет: Хью
Клички/Прозвища/Сокращения : Доктор, Хаус 
а можете и сами поиграть своими мозгами Х)
② Вид
Африканский лев
③ Пол
Мужской
④ Принадлежность:
Прайд.
⑤ Возраст
7 лет. Матерый
⑥ Внешность
«- Наше ЭГО уверяет нас, что мы, как снежинки, - уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же. (с) House MD»
Хью - лев.  Крупный, но не является переростком. Мышцы не выпирают. Крупный в плане роста. Он выше средних львов на пол головы.
Лапы длинные. Массивные, как у настоящего льва. Подушечки на лапах коричневые с шершавой кожей. Когти серые.  Хью  держит их на половину выпущенными, это уже как привычка.  На задней, правой лапе, где-то на уровне «колена» имеется четкий шрам – напоминание о прошлом . Лапа постоянно болит. Наверное из-за этого он такой хам, ведь адская боль, которая стала хронической, мешает жить… И он вечно хромает. Странно, что хромого льва еще не убили… 
Сам окрас льва – песочный. Нижняя часть льва, а именно брюхо, щеки, подбородок и «носки» лап  светлее. Грива темно-коричневого цвета, ближе к черному, с еле заметной сединой возле морды.  Пышная? Нет. Спускается до плеч, но не более.  На ощупь грива жестче, чем шерсть.Нос серый и имеет форму аутлендеров. Глаза у Хью синее изредка можно заметить серый оттенок. Обводка глаз немного темнее шкуры. Нормальной длины хвост. С коричневой кисточкой на конце.
И для удобство мини-рефка.
Знаю, что шрам на правой лапе, когда понял это было лень перерисовывать, а переворачивать я не видел смысла.
http://uploads.ru/t/N/u/x/Nuxjz.jpg

⑦ Характер
«- Благородство и идиотизм! Это синонимы….. (с) House MD»
Не общительная личность.  Значит мало друзей, да и те скорей просто знакомые.  Его социальная неадоптированость  вызвана душевным состоянием.  Нет, он не психопат.  Он мизантроп(ненависть к себе подобным существам, т.е. к тем как и он – кошкам). Конечно, он не чистый мизантроп. И такие чувства как любовь, радость, сострадание  проявлять вполне способен ... Мизантропность проявляется в общении, ибо он говорит резко, часто бросая неприятные «колкости» в сторону собеседника, если тот ему дорог, тем самым пытаясь «отдалить» от себя дорогого ему персонажа и себя от этого «объекта». Что делает его со стороны циничным хамом. Но это все «защитная» реакция, он боится привязанности, боится быть отвергнутым, если проявит привязанность.  И по этому, кроме мизантропства Хью лжет, тем с кем он близок . Т.е. он не выражает своих истинных чувств, он скрывает их под «маской» безразличия... Хотя сам он любит правду и определенность...Ищет её во всех...
Бунтарь. Он прекрасный лидер. Бойцовский характер. Вечно считает свои решение наиболее правильными. А ведь так и оказывается...
Отлично анализирует окружающих. Из-за этого его ненавидят. Ведь он получает доступ к информации и потом манипулирует другими... А еще он атеист. Не верит в львиного Бога Айхею и считает, что эта вера не нужна, она только засоряет разум.
Но давайте отвлечемся от «серого». 
Этот кот с чувством юмора дружит, ведь без него тяжело «отыскивать» колкости.  Да и юмор чаще скрывает наши недостатки, ибо надо уметь посмеяться над своими недостатками , чего мало кто умеет…
⑧ Семья
Родился не на этих землях. А южнее, скажем так. В прайде "Смешанных кровей".
Мать звали – Элизабет, львица-альбинос т.е. не «желтого» цвета шкура, а белая с зелеными глазами , в прайде являлась охотницей, лучшей охотницей.
Отец –  Джеймс, отличный охотник и главный воин, песочного окраса лев с голубыми глазами, крупный и плечистый.
Селли – «средняя» сестра. Унаследовала окраску матери.
Сара – «младшая»  окраской полностью в мать.
Ремми - бывшая любовь. Ушла к его врагу - Лукасу.
Лукас - давный враг. Именно из-за Лукаса, Хью и получил шрам. Он спас его от носрогов, точнее не думал он спасать Лукаса, а спасал он Ремми. 
⑨ Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хью (2011-10-24 09:45:31)

0

2

Хью написал(а):

другими........

слишком много точек. уменьшите хотя бы до троеточия.

0

3

Хелл написал(а):

слишком много точек. уменьшите хотя бы до троеточия.

Сделано Х)
Писалось в ворде Х)
Забылся Х)

0

4

Не забывайся х) Принят. = Hell.

0


Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » «Врачебный халат подразумевает риск халатности.» House MD