RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » больной очнитесь, примите снотворное (с)

больной очнитесь, примите снотворное (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

① Имя
ShahalШаха

② Вид
африканский лев

③ Пол
самка

④ Принадлежность:
прайд Муфасы

⑤ Возраст
7 месяцев, подросток

⑥ Внешность
Внешность самая обычная, как кажется. Пошла вся в Скара. Конечно, она ещё маленькая по возрасту, но рост у неё довольно высокий, чем у обычных львят.  Это наверно из-за того, что она всегда вытягивается при походке. Коричневый окрас шерсти. Густая чёлка, которая закрывает половину часть глаз - это единственная интересная черта внешности львицы. А вот глаза у неё голубые. У Шахи взгляд всегда какой-то более загадочный, темный. Аутлендовский черный нос. Уши средних размеров, есть черная окантовка ушей. Шея всегда прямая. Тело сильное при драке с львятами. Вот это увлечение она любит! Ладно, дальше... Передние задние лапы неуязвимы. Львёнка хорошо бегает. Когти выпускает, когда нужно, для поддержки равновесия на неровных землях и т.д. Хвост длинный. Черная кисточка на кончике хвоста. Она густая и развивается на ветру.

⑦ Характер
Не назвать ее ангелом во плоти. Характер дикий, вспыльчивый. Вечно прыгающий, кричащий львёнок. Во многом зависит от её настроения. Непокорная, свободолюбивая, не признает авторитетов, и из-за этого Шахе несколько сложно жить. Общительна, бука. Любит одиночество, но иногда нуждается в компании. Даже не то, что в компании, скорее в ком-то, кто понимал бы ее, разделял бы ее мысли и чувства. А таких, увы, немного. Львенка никогда не строила из себя "прЫнцессу с нежной ранимой душой художника", не привлекала к себе особого внимания. Вообще она не любит, когда ее жалеют. Жалко только у пчелки, это львёнок понял давно. Все остальное - лесть, притворство, ложь. Все это окружало Шаху. Друзей заводит легко, душа компании. Но вот друзья эти в дальнейшем не всегда остаются друзьями... Уходят, разлетаются в разные стороны и львёнка вновь остается в одиночестве. Она верит тем, кому верить нельзя. Врагов у нее тоже не особо так и много. Скорее, неприятели, но не враги. Шаха по натуре дружелюбна, но если вывести ее из себя, все может случиться. Всегда ищет компромиссы, не начинает войну первой. Но если ей ее объявят - держитесь. Разъяренная Шаха -  это то, что хочется увидеть в последнюю очередь. В ее душе нет места такому чувству, как ненависть. Злобная, черная ненависть, забирающая все до последней капли.  Оптимистка, но и у нее бывают неудачные дни, когда все видится в черном свете, и, кажется, что жизнь кончена. Но даже тогда Шаха не сдается.

⑧ Семья
Отец - Скар (на ролевой существует)
Мать - неизвестно
Двоюродный брат - Симба (на ролевой существет)
Дядька - Муфаса (на ролевой существует)
Тетька - Сараби (на ролевой не существует)

⑨ Связь
ICQ - 599984534

У меня претензий больше нет, прийдёт Хелл, может ещё кое-что исправит, а так принята.
Приятной игры. Scar.

Отредактировано Shaha (2011-10-24 16:34:41)

0

2

Shaha написал(а):

и в прайде, и одиночкой со Скаром.

Скар не одиночка, он просто таковым себя считает

Shaha написал(а):

увидить

увидеть

Shaha написал(а):

Львёнка терпеть это не может, и не любит этого в других.

как я понял она терпеть не может ненависть, но вот "Любовь - да, та чистая и искренняя любовь, но не ненависть" так по предложению непонятно, что "это" она не любит.

Shaha написал(а):

Уходят, разлетаются в разные стороны, и львёнка вновь остается в одиночестве.

запятая лишняя

0

3

Scar
исправила.

0

4

Всё что у неё есть, то это интересная черта - имеет густую чёлку, которая закрывает половину часть глаз.

Думаю можно как-то перефразировать это предложение. Например, "Густая чёлка, которая закрывает половину часть глаз- это единственная интересная черта внешности львицы."

А вот глаза у неё голубые. У неё взгляд всегда какой - то более загадочный, темный.

0

5

Scar
исправила.
разучилась анкеты писать х)

0

6

Shaha написал(а):

какой - то

Дефис и тире разные вещи
ну блииин

0

7

Scar
исправила х).
аладушек х)

0

8

Shaha написал(а):

Брат - Симба (на ролевой существет)

О, Боже. Не пугайте меня так больше, окей? .D
А не то я уже подумал, что Симба ваш родной брат, пф х)
если двоюродный брат, так и пишем, двоюродный. чтобы не было казусов. а то люди всякие бывают.

От меня принята. Удачи. = Hell

0

Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » больной очнитесь, примите снотворное (с)