RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » Nala

Nala

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вид: африканский лев.

Продолжительность жизни: 14-16 лет.

Принадлежность: Единый прайд.

Биография (краткая): Нала родилась почти в одно время с Симбой. Ее мать - Сарафина, отец неизвестен. Пока можно сказать про Налу это то, ее шерсть имеет охровый оттенок, глаза зеленые, мордашка миловидная. В прочем, как у всех львят.

Акция: Action 1: canon

0

2

Можете нацарапать пробный пост?

0

3

Тема?
П.С. Я бы на вашем месте красным цветом бы не писала, очень глаза режет.

Отредактировано Nala (2011-10-24 22:30:23)

0

4

Прогулка с Симбой к Слоновьему Кладбищу.

0

5

Nala
знаю, что режет. им же я пользуюсь, когда тема доходит до принятия участника на форум.

0

6

Этот день не предвещал ничего необычного. Как всегда прогуляется с Симбой до водопоя, а может вообще с поляны около пещеры не будет выходить.
Однако ее ждало что-то необычное, Симба позвал ее в какое-то необычное место. Это было ясно по тону его голоса. Но увы все было не так идеально, как они хотели. Вместе с ними был королевский мажордом, Зазу. Сейчас они уже готовы были сбежать от этого пернатого. Но плана в голове пока не было.
Что мы будем делать? - шептала Нала. Как нам смыться от этого баклана? - львенка смотрела с надеждой на спутника, но тот пока молчал, лишь опустил голову, глубоко задумываясь.

офф: бред. если что завтра допишу.

0

7

офф

Будем надеяться на Ваше завтрашнее вдохновение. Пост слишком маленький как для обладательницы одной из главных ролей

0

8

Также, как и Скар, на это надеюсь.
Принята. = Hell.

0

Вы здесь » RPG: The Lion King » Начало » Nala