RPG: The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: The Lion King » Семьи » — Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать.

— Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я часто обижаю людей, непреднамеренно. Я до сих пор не понял — то ли это потому что они такие идиоты, то ли потому что я такой плохой.

Понятия не имею, как можно разговаривать ни о чём. Ты говоришь о какой-нибудь ерунде, и либо это смертельно скучно, либо в словах скрывается подтекст, а в этом случае нужен дешифратор.

Ну,что... Добро пожаловать в семью.

Имя.
Полное имя: James Gregory Hugh Calum/ Джеймс Грегори Хью Кэ́лам
Сам себя называет: Хью
Клички/Прозвища/Сокращения : Доктор, Хаус 
а можете и сами поиграть своими мозгами Х)
Пол.
Самец.
Принадлежность.
Единый прайд
Характер:
Бунтарь, хам, мизантроп, язвителен, замкнут. Остальное читайте в анкете..

Списка нет. Не хочу список Х)
Предлагаем и думаем вместе. Учитывайте характер моего персонажа.

Frideraykюная особа. Как же она глупа и наивна. Она доверяет мне и уважает меня. Я не должен пасть в её глазах. Хотя какая мне разница до маленькой львицы? Правильно, ни какого. Она хочет, чтобы я стал её наставником, пожалуй я не буду её отталкивать. Она весьма сообразительна, но при этом доверилась мне… Меня уважает/Доверяет мне/ Моя ученица.

Хеллмы пересекались с ним. Пару раз даже сталкивались в моей пещере, пещере целителя. Он по моей просьбе принес несколько трав, которые лежали вне пещеры и просушивались. Знаем имена друг друга. Меня уважает/Знакомые.

ScarЗнакомы достаточно давно. Несомненно он близок мне по характеру. Мы с ним оба увлечены властью. Только у него есть право стать Королем, а у меня нет. Я не «голубых» кровей. Но это не мешает мне. Дружба с этим львом поможет мне добиться некой власти. Его враг – Муфаса, а Муфаса доверяет мне, как лекарю…. В общем с этим львом мы сработаемся. Взаимовыгодная дружба.

Отредактировано Хью (2011-10-25 21:05:19)

0

2

уважение с моей стороны, доверие, приятели?
а так же мне бы хотелось, чтобы ты был моим наставником, как на это смотришь?

0

3

Friderayk
Уважение и доверие с приятелями, можно =)
Наставник? Это что-то новое. Когда сможем отыграть наставничество?

0

4

Хью
в принципе, можно и сейчас, только если во флеше, так как я должна буду сейчас играть с Хеллом в основной игре.

0

5

Friderayk написал(а):

Хью
в принципе, можно и сейчас, только если во флеше, так как я должна буду сейчас играть с Хеллом в основной игре.

Не имею возражений.
Тема и первый пост за тобой х)

0

6

ооо..Характер Хью и характер Скара не совместимы..они оба эгоистичные сволочи (только Скар ещё и трусливый), а как известно наши враги те, кто больше всего на нас похожи..во враги!
или же наоборот (они нашли друг друга  :'(  ) в друзья..но это врядли (ни Хью, ни Скар не потерпели бы таких же как они)

0

7

Хью написал(а):

Не имею возражений.
Тема и первый пост за тобой х)

договорились (:

0

8

Scar
не стоит огорчаться.
Две сволочи, два сукин сына.. Интересно Х)
Только у Скара доступ к власти, если он перекроет воздух Муфасе и возьмет его за гениталии Х) А у Хью есть некая слабость к командованию.
Мы могли бы сработаться.

0

9

Хью
Что ж, вполне возможно
Только это будет скорее корысная "дружба", нежели настоящая..
это как деловое партнёрство вот..
Хью как лекарь имеет некое доверие Муфасы..
так что в принципе они могут быть друг другу полезны

0

10

Scar
я не вижу ничего противоестественного.

0

11

уважение)

0

12

Хью
только вот эта их дружба должна сделать большой переворот в сюжете..надо бы подумать как это провернуть, что бы не отходить от основного

0

13

Хелл
эва оно как Х)
Есть еще люди, которые уважают незнакомцев Х)
Хорошо Х)
Scar
это уже решать, вам, сударь Х)

0

14

Хью
ну хорошо..встречу думаю отыгрывать не будем (раз мы два взрослых, то не раз пересекались в дестве), а так..от скуки можно будет когда-то пару встреч да и отыграть

0

15

Scar написал(а):

Хью
ну хорошо..встречу думаю отыгрывать не будем (раз мы два взрослых, то не раз пересекались в дестве), а так..от скуки можно будет когда-то пару встреч да и отыграть

Вот и славно Х) Ни тебе не мне не стоит напрягать и так измученные извилины х)

0

Вы здесь » RPG: The Lion King » Семьи » — Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать.