Я часто обижаю людей, непреднамеренно. Я до сих пор не понял — то ли это потому что они такие идиоты, то ли потому что я такой плохой.
Понятия не имею, как можно разговаривать ни о чём. Ты говоришь о какой-нибудь ерунде, и либо это смертельно скучно, либо в словах скрывается подтекст, а в этом случае нужен дешифратор.
Ну,что... Добро пожаловать в семью.
Имя.
Полное имя: James Gregory Hugh Calum/ Джеймс Грегори Хью Кэ́лам
Сам себя называет: Хью
Клички/Прозвища/Сокращения : Доктор, Хаус
а можете и сами поиграть своими мозгами Х)
Пол.
Самец.
Принадлежность.
Единый прайд
Характер:
Бунтарь, хам, мизантроп, язвителен, замкнут. Остальное читайте в анкете..
Списка нет. Не хочу список Х)
Предлагаем и думаем вместе. Учитывайте характер моего персонажа.
Friderayk – юная особа. Как же она глупа и наивна. Она доверяет мне и уважает меня. Я не должен пасть в её глазах. Хотя какая мне разница до маленькой львицы? Правильно, ни какого. Она хочет, чтобы я стал её наставником, пожалуй я не буду её отталкивать. Она весьма сообразительна, но при этом доверилась мне… Меня уважает/Доверяет мне/ Моя ученица.
Хелл – мы пересекались с ним. Пару раз даже сталкивались в моей пещере, пещере целителя. Он по моей просьбе принес несколько трав, которые лежали вне пещеры и просушивались. Знаем имена друг друга. Меня уважает/Знакомые.
Scar– Знакомы достаточно давно. Несомненно он близок мне по характеру. Мы с ним оба увлечены властью. Только у него есть право стать Королем, а у меня нет. Я не «голубых» кровей. Но это не мешает мне. Дружба с этим львом поможет мне добиться некой власти. Его враг – Муфаса, а Муфаса доверяет мне, как лекарю…. В общем с этим львом мы сработаемся. Взаимовыгодная дружба.
Отредактировано Хью (2011-10-25 21:05:19)